Кто сталкивался где, на каких форумах, можно доступным языком почитать о windows 10? Установили обновление, и я как слепой котенок тыкаюсь мыкаюсь. Попыталась посмотреть на пару форумах – так там общение идет на языке для меня не понятном, хотя вроде на русском говорят, но терминология такая что мама дорогая, пора в 1 класс.
Я курсов компьютерных не заканчивала, изучаю своего помощника сама. Поэтому некоторые вещи достаточно сложноваты.
поддержка windows 10
- ruselset20181234
поддержка windows 10
Что конкретно Вас интересует в пользовании Виндосв 10? Если вы не можете найти как включить панель инструментов. То внизу слева есть кнопка похожая на окна, нажимаете ее и Вам полностью будут видны все инструменты Виндовс 10. Если настройки то сбоку наводите мышкой в правый угол рабочего стола и Вам выбьет панель управления и настройки
- skimitar
поддержка windows 10
А я всегда после пере установки системы, любой отключаю службу обновлений,потому что после их загрузки и установки компьютер начинает тормозить. Просто всегда скачиваю свежую систему, благо их много в интернете и пере устанавливаю, ив се работает отлично.
-