Заработок без обмана на белом брокере NPBFX

Монетизация трафика, как заработать на сайте, партнерские программы.
Ответить
Аватара пользователя
Veter77
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 12:17
Репутация: 1
Пол: Мужской
Контактная информация:

Заработок без обмана на белом брокере NPBFX

Сообщение Veter77 » 22 окт 2017, 16:50

https://www.youtube.com/watch?v=CLxH9M7WyHo


Всем привет, моё знакомство с NPBFX началось с того что я в конце 16 года подбирал еще одного брокера в свой портфель. Отбор у меня тщательный и по критериям. Не каждый по ним вообще пройдет. Распишу здесь на мой взгляд основные критерии по выбору брокера.

1) нормальные отзывы в интернете, чтобы не было ничего про невыплаты.
2) обязательный межбанк stp или ecn не столь важно.
3) компенсации трейдерам в случае чего нехорошего.

Кучу сразу отсеял, хорошо что есть полные каталоги в интернете, где можно по разным параметрам отбирать. Попался на глаза NPBFX. Облазил весь сайт вдоль и поперёк. Профессионально все подано, видно что не шарашка какая-то. Зарегистрировался у них, потом пополнился. За полгода с небольшим, что я здесь торгую, никаких недоразумений с ними не возникало. Все отлаженно работает и терминал и выплаты профита без задержек. Еще очень нравятся их вебинары, интересные темы поднимают. После всего этого я решил поучаствовать в партнёрской программе NPBFX , и рассказать вам о данном брокере. Всем его советую, даже начинающим трейдерам, так как можно открыть ДЕМО СЧЁТ, у которого нет ограничений по времени.

Давайте я Вам расскажу о преимуществе брокера.
Каждая сделка выводится непосредственно на межбанковский рынок, исключая внутренний взаимозачет (технология STP/NDD), в автоматическом режиме на поставщиков ликвидности — на инвестиционные банки Barclays, UBS, BNP Paribas и т.д. (всего около 10 банков) и ECN-сети, в частности Currenex. Это нивелирует вероятность конфликта интересов между трейдером и брокером, поскольку брокер NPBFX стремится обеспечить максимально быстрое исполнение сделок. Нет ограничений на стратегии, брокер заинтересован в торговой комиссии, потому поддерживает стратегии скальпинга, разрешает хеджирование (локирование) и торговлю с помощью советников,отсутствие уровней заморозки, есть возможность установки ордеров внутри спреда, бесплатный демо-счет без временных ограничений, круглосуточная поддержка в любой стране мира 24 часа в сутки, 5 дней в неделю, есть телефонный дилинг (заключение сделки в телефонном режиме).Начинающий трейдер найдет на сайте брокера NPBFX много полезной информации. В качестве обучающей платформы NPBFX создал «Аналитический портал», котором после регистрации трейдеру будут доступны:Более 60 торговых стратегий с подробным описанием индикаторов, их принципа работы и практическим применением. За многолетний опыт их применения стратегии доказали свою состоятельность, бесплатное участие в онлайн курсах и семинарах, торговые сигналы на основе самых распространенных индикаторов (средние скользящие, полосы Боллинджера, стохастик, Ишимоку и т.д.).

Портфель услуг компании NPBFX содержит предложения практически любым категориям клиентов:
1 частным трейдерам с классическими торговыми стратегиями;
2 алгоритмическим трейдерам, HFT-трейдерам, скальперам;
4 трейдерам, нуждающимся в обеспечении ликвидностью крупных торговых объемов;
5 институциональным клиентам и партнерам: брокерским компаниям, хедж-фондам и корпоративным клиентам;
6 трейдерам с индивидуальными потребностями.

В 2016 году компании NPBFX присвоен статус члена Финансовой комиссии категории А, сумма компенсационного фонда увеличена до $20,000 на одного клиента.На данный момент компания NPBFX обслуживает клиентов из разных регионов мира и осуществляет свою деятельность в соответствии с международными стандартами добросовестного ведения бизнеса на рынках финансовых услуг.

О Брокере
Компания NPBFX осуществляет брокерское обслуживание клиентов на валютном рынке FOREX c 1996 года. До 2016 года обслуживание частных трейдеров и корпоративных клиентов осуществлялось от лица банка с лицензией Банка России (АО «Нефтепромбанк»). В начале 2016 года был проведен ребрендинг и перевод обслуживания частных клиентов в международную компанию NPBFX Limited с лицензией IFC. В компании доступны современные и высокотехнологичные варианты инвестирования и социального трейдинга с помощью платформ RoboX и ZuluTrade.
И в заключении я хочу сказать Брокер NPBFX - надежен во всех отношениях. Несмотря на то, что он существует не первый год, отрицательных отзывов о нем вы не найдете. Все спорные вопросы решаются на уровне поддержки, нет никаких проблем с выводом денег или каких-либо признаков «кухни».

Контакты:
Официальный сайт http://my.partnerkalab.ru/www.npbfx.org
Дополнительная информация http://partnerkalab.ru/broker-npbfx/
E-mail: info@npbfx.com
Юридический адрес: Corner Hutson& Eyre Street, Blake Building, Suite 302, Belize City, Belize.
NPBFX – предоставляет услуги c 1996 года.


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Заработок на сайте»