Открытие новой криптобиржи
- discotron
Добрый день! Жду уже с нетерпением открытия первой легальной криптобиржи о которой узнал от сотрудника, он торгует сейчас на этой бирже в бета-тестировании тестовыми суммами, которые были выданы биржей каждому участнику. Кстати, желающие еще могут присоединиться и набраться опыта в купле-продаже криптовалюты. А активным участникам биржа предоставит скидки и бонусы на пользование услугами в течении года.
- utatka
- Контактная информация:
А почему вы ждете открытие именно такой биржи? Вам что мало бирж в интернете для торговли криптовалютами? Есть даже рейтинги таких бирж, которые самые лучшие для торговли. А тут что? Какими плюшками заманивают в свою биржу? Чем она лучше или отличается от других, какие у неё преимущества?
Сквозь время глядела, мечтала о том, как улетит с птицами в небо...
- Rostoslav
А я вот всё никак не решусь начать торговать на биржах. Мне больше нравится заниматься майнингом. Но это как бы пассивный способ заработка. Торговля на бирже это более активный и спортивный вид . Но вот всё боюсь, вдруг что-то пойдёт ни так и я уйду в минус. Хотя может быть в торговле криптовалютой особо ничего страшного и нет..discotron писал(а): Добрый день! Жду уже с нетерпением открытия первой легальной криптобиржи о которой узнал от сотрудника, он торгует сейчас на этой бирже в бета-тестировании тестовыми суммами, которые были выданы биржей каждому участнику. Кстати, желающие еще могут присоединиться и набраться опыта в купле-продаже криптовалюты. А активным участникам биржа предоставит скидки и бонусы на пользование услугами в течении года.
Я смотрю у меня тоже многие мои знакомые занялись торговлей криптовалютами на биржах, я вот тоже лично хочу начать, только вот не знаю какую криптовалюту купить еще кроме биткоина, слышал еще есть какие-то альткоины, кто посоветует что лучше взять?
-