снять ограничение на медиа файлы по размеру для админа
- uvlecheniehobby-ru
снять ограничение на медиа файлы по размеру для админа
Приветствую,не подскажите как снять ограничение на общий размер медиа файлов для админа.В настройках я нашёл только для всех пользователей и поставил к примеру до 50 мегобайт,хотя пользователям и 1 бывает много,а как для админа их убрать,чтоб фото грузит и видео сколько хочешь в общем объёме?
- Merlin
- Администратор
- Контактная информация:
Re: снять ограничение на медиа файлы по размеру для админа
Это не поддерживается движком форума, модов позволяющих такое реализовать тоже нет.uvlecheniehobby.ru писал(а):Приветствую,не подскажите как снять ограничение на общий размер медиа файлов для админа.В настройках я нашёл только для всех пользователей и поставил к примеру до 50 мегобайт,хотя пользователям и 1 бывает много,а как для админа их убрать,чтоб фото грузит и видео сколько хочешь в общем объёме?
- uvlecheniehobby-ru
спасибо,то есть я правильно понял если я загрузил ,как админ 50 фоток по 1 мегабайту с ограничением 50,то уже 51 фотку не смогу ,ни,как.Merlin писал(а):Это не поддерживается движком форума, модов позволяющих такое реализовать тоже нет.uvlecheniehobby.ru писал(а):Приветствую,не подскажите как снять ограничение на общий размер медиа файлов для админа.В настройках я нашёл только для всех пользователей и поставил к примеру до 50 мегобайт,хотя пользователям и 1 бывает много,а как для админа их убрать,чтоб фото грузит и видео сколько хочешь в общем объёме?
- Merlin
- Администратор
- Контактная информация:
Ограничение действует на общий размер.uvlecheniehobby.ru писал(а):спасибо,то есть я правильно понял если я загрузил ,как админ 50 фоток по 1 мегабайту с ограничением 50,то уже 51 фотку не смогу ,ни,как.Merlin писал(а):Это не поддерживается движком форума, модов позволяющих такое реализовать тоже нет.uvlecheniehobby.ru писал(а):Приветствую,не подскажите как снять ограничение на общий размер медиа файлов для админа.В настройках я нашёл только для всех пользователей и поставил к примеру до 50 мегобайт,хотя пользователям и 1 бывает много,а как для админа их убрать,чтоб фото грузит и видео сколько хочешь в общем объёме?
Например 25 фоток по 2 мб. = 50 мб.
100 фоток по 0,5 мб = 50 мб.
Ограничение на количество фоток а не на их суммарный размер можно установить только в галереи gallery/index.php
-